Jugend Allgemein

Überragende Ergebnisse bei den TT-LRL der Jugend

Geschrieben von Frank Heinrich am . Veröffentlicht in Jugend Allgemein

Jedes Jahr zwischen den Sommer- und Herbstferien startet die Tischtennis-Saison mit den regionalen Ranglisten zur Qualifikation zur deutschen TOP 48 Rangliste. Am vergangenen Wochenende in Niebüll wurde die Bargteheider-Tischtennisjugend von Tjark Heinrich (U18), Annelie Bauer (U13) und Fiona Radeloff (U13) vertreten, sowie vor 14 Tagen in Tarp von Nicola Bauer (U15) und Reik Heinrich (U15).

Yorrick – Pokalsieger beim TT-Herbstturnier der Schüler

Geschrieben von Karl-Heinz Dahlke am . Veröffentlicht in Jugend Allgemein

13 Spieler aus der 2. und 3. Schülermannschaft sowie dem jungen Mini-Mix-Team starteten heute beim Bargteheider Herbstturnier, sammelten Wettkampferfahrung und bereiteten sich auf die in wenigen Tagen beginnende Punktspielsaison vor.

Marie Heuel ist Bezirks-Minimeisterin!

Geschrieben von Cordula Berg am . Veröffentlicht in Jugend Allgemein

Am Sonntag den 28. April fanden sich viele "Minis" zum Bezirksentscheid der Mini-Meisterschaften in Reinfeld ein. Aus Bargteheide dabei waren in der Altersklasse der Jungen 2006/2007 drei Starter: Tom und Jirka Schlaak sowie Sven Werner. In der Altersklasse 2008 und jünger hatten wir bei den Jungen Juri Bauer und bei den Mädchen Marie Heuel dabei.