2. Herren startet in die neue Oberliga-Saison

Geschrieben von Tjark Heinrich am . Veröffentlicht in 2. Herren

Wir empfingen zum Saison-Auftakt am vergangenen Samstag die SG Geltow in heimischer Halle. Direkt ein wichtiges Spiel, um mögliche Punkte für den Klassenerhalt zu sichern. Doch leider mussten wir auf unsere Nummer 1 Torben verzichten, der kurzfristig abgesagt hatte.

Erfolgreiche Premiere in der Verbandsliga

Geschrieben von Bianca Dahlke am . Veröffentlicht in 1. Damen

An diesem Sonntag hatten wir unser erstes Punktspiel der Saison und starteten in der Verbandsliga mit einem erfolgreichen Auswärtsspiel in Elmshorn.

Tischtennis-Abteilung feiert Sommerfest

Geschrieben von Thomas Grätsch am . Veröffentlicht in Herren Allgemein

Die Tischtennis-Abteilung feierte am Samstag den 17. August ihr Sommerfest, welches in dieser Form erstmals nach den Sommerferien durchgeführt wurde. Der neue Termin fand offenbar zahlreichen Anklang, so dass wir bei den Turnieren und dem anschließenden Grillfest neue Rekordzahlen verbuchen konnten.

Contra_225x100px_sw Joola_225x100px_sw2