1. Herren Mannschaftsbeschreibung

2. Leon Abich
3. Constantin Velling
4. Florian Keck
5. Christian Velling (MF)
6. Chris Albrecht
click-TT-Ergebnisdienst

Die ERSTE findet ihr auch auf facebook

ERSTE hält sich schadlos – 9:5 in Salzgitter

Geschrieben von Florian Keck am . Veröffentlicht in 1. Herren

Im dritten Saisonspiel, zum ersten Mal an fremden Tischen, musste sich die ERSTE zum ersten Mal in dieser Spielzeit so richtig strecken. Nach rund dreieinhalbstündiger Spielzeit stand dann jedoch der 9:5-Auswärtssieg fest, sodass sich die ERSTE zufrieden auf den aufgrund vieler Blitzer entlang der B4 etwas müßigen Heimweg machen.

9:2 - ERSTE weiter auf Kurs!

Geschrieben von Florian Keck am . Veröffentlicht in 1. Herren

Fünf Wochen nach dem erfolgreichen Auftakt gegen Bledeln ging es für die ERSTE auch im zweiten Saisonspiel zu Hause gegen einen Aufsteiger. Zu Gast war diesmal der SC Poppenbüttel, der mit 4:4-Zählern absolut vorzeigbar in die Saison gestartet war und dazu angesichts von bereits vier absolvierten Spielen mehr im Spielrhythmus war als wir.

Mission Aufstieg on the way – ERSTE siegt zum Auftakt

Geschrieben von Florian Keck am . Veröffentlicht in 1. Herren

Ein insgesamt recht deutlicher 9:3-Erfolg gegen Bledeln bescherte der ERSTEN einen erfolgreichen Saisonauftakt. Die Gäste aus Niedersachen brachten viel Regionalligaerfahrung sowie die Aufstiegseuphorie mit in die Carl-Orff-Halle und waren damit, gerade für das erste Saisonspiel, ein unbequemer Gegner.
Contra_225x100px_sw Joola_225x100px_sw2