1. Jungen

Frank Heinrich

Bargteheides goldene Generation:

Geschrieben von Sven Schultz am . Veröffentlicht in 1. Jungen

Die 1. Tischtennis-Jungenmannschaft des TSV Bargteheide ist wieder Deutscher Meister

Der TSV Bargteheide blickt auf viele erfolgreiche Tischtennisjahre zurück. Unserer 1. Jungen ist am letzten Wochenende in Bad Blankenburg aber etwas Herausragendes/Einzigartiges  gelungen:
Constantin Velling, Leo Schultz, Jonathan Dietrich, Luca Meder und Tom Hansen sind die einzige Tischtennis-Mannschaft Deutschlands, der es in gelungen ist, in gleicher Stammbesetzung sowohl in der Schülerklasse (2013) als auch bei den Jungen (2017) Deutscher Mannschaftsmeister zu werden.

Eilmeldung: 1. Jungen ist Deutscher Mannschaftsmeister U18

Geschrieben von Ernst-Werner Vagt am . Veröffentlicht in 1. Jungen

In Bad Blankenburg wurde heute der Traum wahr: Nach der Deutschen Meisterschaft bei den Schülern 2013 holten sich unsere Jungs nun in derselben Besetzung auch den Titel bei den Jungen! Herzlichen Glückwunsch!